3月4日発売のアルバム「Braveheart」から「I Got It ft. Rick Ross」のPV公開!

track list
1. Intro Braveheart
2. No Where
3. Runaway
4. Count
5. Early In The Morning (feat.French Montana)
6. 3 Words
7. Love Games feat.Jeremih
8. Scars
9. Never Should Have
10. She Can’t
11. Don’t Tell Me No
12. I Got It (feat.Rick Ross)
13. First Real Love feat.Beenie Man (Outro)
14. Perfect So Far (日本盤ボーナス・トラック)
15. Never Too Far Away (日本盤ボーナス・トラック)


Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter. Thanks!


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください