Freddie Gibbs & Madlib – “Pinata” My Brother G-Wiz 参加のアルバムが3月18日発売!

Track List

  1. Supplier
  2. Scarface
  3. Deeper
  4. High (feat. Danny Brown)
  5. Harold’s
  6. Bomb (feat. Raekwon)
  7. Shitsville
  8. Thuggin’
  9. Real
  10. Uno
  11. Robes (feat. Domo Genesis & Earl Sweatshirt)
  12. Broken (feat. Scarface)
  13. Lakers (feat. Ab-Soul & Polyester The Saint)
  14. Knicks
  15. Shame (feat. BJ The Chicago Kid)
  16. Watts (feat. Big Time Watts)
  17. Piñata (feat. Domo Genesis, G-Wiz, Casey Veggies, Sulaiman, Meechy Darko & Mac Miller)


Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter. Thanks!


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください