Mary J. Blige初のクリスマス・アルバム

1. リトル・ドラマー・ボーイ
2. あなたに楽しいクリスマスを
3. マイ・フェイヴァリット・シングス
4. ディス・クリスマス
5. クリスマス・ソング
6. 赤鼻のトナカイ
7. 星に願いを with バーブラ・ストライサンド and クリス・ボッティ
8. メアリー、ディド・ユー・ノウ?
9. ドゥ・ユー・ヒア・ホワット・アイ・ヒア? with ジェシー・J
10. サンタクロースの歌
11. 初めてのクリスマス with クラーク・シスターズ
12. 聖しこの夜 with マーク・アンソニー
13. 星に願いを with BENI (日本盤ボーナス・トラック)



Currently there are no comments related to this article. You have a special honor to be the first commenter. Thanks!